Mapa do Site

Correio UNIFESP

Sobre o Site

Nova pagina 1

  visitantes

on-line

Pesquisa no Site Pesquisa na Web
powered by FreeFind

Home

Sobre o Laboratório

 Equipe

 Linhas de Pesquisa

 Publicações (pdf)

 Teses/ Dissertações

 Técnicas Experimentais

                 ( DICAS)

 Imuno (ilustrações)

 Cientistas e Descobertas

 Neurociência no Brasil

 Auxílios Financeiros

 Links Neurociências

 Materiais Didáticos       (Tutoriais/Aulas/Programas)

 Curso de Verão

 Proteção aos Animais

 Informações

       Comunitárias

 

 

  Email

 

pay per click advertising
pay per click advertising Counter

2

Protocolo - Gelatinar Lâminas

Por Simone Romariz

Deixar as lâminas no álcool 70% de 2 a 24 h antes de gelatina-las.

Fazer uma solução contendo:

   - 600 mL de água destilada
   - 6 g de gelatina em pó
   - 600 mg de sulfato de cromo e potássio

Colocar a água destilada para aquecer a 56º, depois de aquecida colocar a gelatina em pó e deixar dissolver bem.  Em seguida deixar esfriar até atingir temperatura ambiente e só então acrescentar o sulfato de cromo e potássio, e está pronta para uso.

Dar 3 molhadelas nas lâminas e colocar na vertical para para secar por 24h
 

 

Status

Copyright©  1994 - 2008, Universidade Federal de São Paulo